Предмет: Алгебра, автор: GrigGan

Привет, помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе.

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ivan48367
1

Ответ:

....................................................

Приложения:
Автор ответа: Аноним
1

Объяснение:

( \frac{a}{c}  -  \frac{c}{a} ) \times  \frac{4ac}{a - c}  =\left(\frac{aa}{ac}-\frac{cc}{ac}\right)\times \left(\frac{4ac}{a-c}\right) =\frac{aa-cc}{ac}\times \left(\frac{4ac}{a-c}\right) =\frac{a^{2}-c^{2}}{ac}\times \left(\frac{4ac}{a-c}\right) =\frac{\left(a^{2}-c^{2}\right)\times 4ac}{ac\left(a-c\right)} =\frac{4\left(a^{2}-c^{2}\right)}{a-c} =\frac{4\left(a+c\right)\left(a-c\right)}{a-c} =4\left(a+c\right)

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Алёна2