Предмет: Математика, автор: ErrOr3310

Дам 30б СРОЧНО ПЖПЖПЖПЖПЖ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: keeper5
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

\frac{9}{14} +x-\frac{3}{7} =\frac{23}{28}

x=\frac{23}{28} -\frac{9}{14} +\frac{3}{7} \\

x=\frac{1*23-2*9+4*3}{28} =\frac{23-18+12}{28} =\frac{17}{28}

Автор ответа: makalyona3
0

Ответ:

9/14+(x - 3/7)= 23/28

9/14+x-3/7=23/28

x=23/28-9/14+3/7 (НОК(28;14;7)= 28)

x=23/28-18/28+12/28

x=5/28+12/28

x=17/28

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: nastyaand200534
Предмет: Биология, автор: Ксюняшка2002