Предмет: Алгебра, автор: sadvokasovaajnagul28

Помогите очень срочно. Пошаговое решение нужно ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: zinaidazina
1

(\frac{6*x^{-9} }{7*y^{-5} })^{-2}*9x^{-13}y^7=  \frac{6^{-2} *x^{-9*(-2)} }{7^{-2} *y^{-5*(-2)} }*9x^{-13}y^7=

= \frac{7^{2} *x^{18} }{6^{2} *y^{10} }*9x^{-13}y^7= \frac{49*x^{18} }{36 *y^{10} }*\frac{9y^7}{x^{13} } =

= \frac{49*9*x^{18-13} }{36 *y^{10-7} }= \frac{49*x^{5} }{4 *y^{3} }=\frac{49x^{5} }{4 y^{3} }


sadvokasovaajnagul28: Спасибо большое
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: надя249