Предмет: Алгебра, автор: ggg228zzz

Помогите пожалуйста очень надо, последние задание

Приложения:

Ответы

Автор ответа: 165ABr
1

Ответ:

Объяснение:

(3x + 0,6)(x - 12)(0,25x - 12) = 0

( 3x + \frac{3}{5} (x-12)(\frac{1}{4}x-12)=0\\\\3x+\frac{3}{5} \\x-12=0\\\frac{1}{4} x-12=0\\\\x=-\frac{1}{5} \\x=12\\x=48\\

x₁ = -0,2; x₂ = 12; x₃ = 48

Автор ответа: Universalka
1

(3x+0,6)(x-12)(0,25x-12)=0\\\\\\\left[\begin{array}{ccc}3x+0,6=0\\x-12=0\\0,25x-12=0\end{array}\right\\\\\\\left[\begin{array}{ccc}3x=-0,6\\x_{2}=12 \\0,25x=12\end{array}\right\\\\\\\left[\begin{array}{ccc}x_{1} =-0,2\\x_{2}=12 \\x_{3} =48\end{array}\right\\\\\\Otvet:\boxed{-0,2 \ ; \ 12 \ ; \ 48}

Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: arturiosiosio