Предмет: Алгебра, автор: circissss

помогите решить!!!жжпжпжпж!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Tomiu
1

Преобразуем каждый множитель в дробь по следующему образу:

x = 0.(63)

100x = 63.(63)

99x = 63

x = 63/99

Решаем в новой форме:

\frac{0.(63) * 0.(17) * 0.(3)}{0.(39) * 0.(2) * 0.(14)} = \frac{(63/99)*(17/99)*(3/9)}{(39/99)*(2/9)*(14/99)} = \frac{3*17*63}{39*2*14} = \frac{1*17*9}{13*2*2} = \frac{153}{52}

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: жаным7
Предмет: Алгебра, автор: egor44339