Предмет: Алгебра, автор: primedits48

решите пожалуйста,можно с корнями не решать ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: yaroslavcevoffice
1

Объяснение:

(2 + c {)}^{2}  - c(c - 4) = 4 + 4c +  {c}^{2}  -  {c}^{2}   +  4c = 4 + 8c = 4 + 8( \frac{1}{8} ) = 4 + 1 = 5

.

 \frac{a - 7x}{a}  \div \frac{ax - 7 {x}^{2} }{ {a}^{2} }  =  \frac{a - 7x}{a}  \times   \frac{ {a}^{2} }{x(a - 7x)}  =  \frac{a}{x}  =  \frac{ - 6}{10}  =  - 0.6

.

2b +  \frac{5a - 2 {b}^{2} }{b}  =  \frac{2 {b}^{2}  + 5a - 2 {b}^{2} }{b}  =  \frac{5a}{b}  =  \frac{5(6)}{ - 60}  =  \frac{30}{ - 60}  =  -  \frac{1}{2}

.

 \frac{xy +  {y}^{2} }{32x}  \times  \frac{8x}{x + y}  =  \frac{y(x + y)}{4}  \times  \frac{1}{x + y}  =  \frac{y}{4}  =  \frac{6.8}{4}  = 1.7

.

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: armen200981
Предмет: Русский язык, автор: Котжоу
Предмет: Алгебра, автор: ЛенаВигукова1501