Предмет: Алгебра,
автор: kamchatkabogdan
Решите уравнение: 1) 3(x - 2) = x + 2;
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
х=4
Объяснение:
3(х-2)=х+2
3х-6=х+2
3х-х=2+6
2х=8
х=4
Автор ответа:
0
1. 3x-6= 2x 2.3x-2x=6 3.x=6
lilqxk:
но у вас неправильно... сначала мы переносим слагаемые, потом приводим подобные члены и разделяем обе стороны... там ответ х=4
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир,
автор: ast2
Предмет: Русский язык,
автор: lotrek
Предмет: Русский язык,
автор: КатяФолиева
Предмет: Английский язык,
автор: Ахмедшаурмед
Предмет: Информатика,
автор: Help22222222