Предмет: Алгебра, автор: dveboltuski

помогите пожалуйста,что сможете ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: gamer08it
1

отвечу только на вопрос 2 и 3

Ответ:

2. 8х - 12 = -х - 3

3. выражение не зависит от переменной

Объяснение:

2.     1) 8 · 1 - 12 = -4;

       2) -1 - 3 = -4;

       3) -4 = -4;

3.  11х - 3(х - 1) - 8х;

    11х - 3х - 8х = 0;  х=0, значит выражение не зависит от переменной


dveboltuski: спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Другие предметы, автор: alikkhamatov