Предмет: Алгебра, автор: jrirjjrjrjdjdjdkdjk

Кто решит ясно и понятно забирай все баллы

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

Ответ:

-0,8х-1 0,8х-1 при х=6

-0,8×6-1=-5,8 0,8×6-1=3,8

Автор ответа: Sparrow04
0

Ответ: -0,8х - 1 < 0,8х - 1, при х = 6

Объяснение: можно просто подставить в выражения вместо x его значение (х = 6) и получить -5,8 и 3,8 (-5,8 < 3,8)

А можно попробовать посчитать разность данных выражений:

-0,8х - 1 - (0,8х - 1) = -1,6х, т.е. первое выражение меньше второго, если х>0, и первое выражение больше второго, если х<0. (если x=0, выражения будут равны)

И т.к. у нас х>0, то первое выражение меньше второго.

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Айфон6x