Предмет: Алгебра, автор: kulenkitosnikitos

6,9-4,1m+(2,1+1,3)-(0,3+0,9m)
найти его значение при n=2 m=3​


ecaterinatchusovitin: Чувак там нет в уравнении n
ecaterinatchusovitin: Ну ладно, напишу по разному
ecaterinatchusovitin: Сделай, пожалуйста, мой ответ лутшим ( ´・ω・)
kulenkitosnikitos: ок

Ответы

Автор ответа: ecaterinatchusovitin
2

1.

6,9 - 4,1m +(2,1 + 1,3) - (0,3 + 0,9m) = 6,9 - 4,1 × 3 + 3,4 - (0,3 + 0,9 × 3) = 6,9 - 12,3 + 3,4 - (0,3 + 2,7) = 6,9 + 3,4 - 12,3 - 3 = 10,3 - 15,3 = -5

m = 3

2.

6,9 - 4,1n + (2,1 + 1,3) - (0,3 + 0,9m) = 6,9 - 4,1 × 2 + 3,4 - (0,3 + 0,9 × 3= 6,9 - 8,2 + 3,4 - (0,3 + 2,7) = 6,9 + 3,4 - 8,2- 3 = 10,3 - 11,2 = -1,1

n = 2; m = 3

Я подумала, что ты не правильно написал первую букву, по этому я написала в двух вариантах:

1 - то как ты написал

2 - то как я предпологала

Не за что)

Похожие вопросы