Предмет: Алгебра, автор: selfcare39

ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ СРОЧНО! РЕШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ПРИМЕР! ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Evgenia4836
1

Ответ:

Объяснение:

=((a-1)(a-2)-2)/(a^3-8):(3-a)/(a^2+2a+4)= (a^2-3a+2-2)/(a-2)(a^2+2a+4)*(a^2+2a+4)/(3-a)= a(a-3)/(a-2)*1/-(a-3)= a/(2-a)


selfcare39: помогите пожалуйста с ещё одним примером, задание у меня в профиле, отмечу лучшим и 5 звёзд
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: kostinandrey04
Предмет: Русский язык, автор: Денис20061
Предмет: Математика, автор: Аноним