Предмет: Алгебра, автор: hetopa

упростите выражение (√b + √c) (√b - √c)

Ответы

Автор ответа: romancylin
3

Ответ:

ну вот как-то так......

Приложения:
Автор ответа: Aspirant2022
0

Ответ:

b-c\\

Объяснение:

(\sqrt{b}+\sqrt{c})(\sqrt{b}-\sqrt{c})=(\sqrt{b})^2+\sqrt{b}*\sqrt{c}-\sqrt{b}*\sqrt{c}-(\sqrt{c})^2=b+\sqrt{bc}-\sqrt{bc}-c=b-c\\

Для справок:

(a+b)(a-b)=a^2-b^2\\

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: яник6
Предмет: Русский язык, автор: яник6
Предмет: Английский язык, автор: луля1