Предмет: Алгебра, автор: Evude

(х - 10)(х² + 100)(х + 10)​

Ответы

Автор ответа: DKdoesntWearsPrada
3

Ответ:

(x-10)(x²+100)(x+10) = (x²+100)(x²-100) = x⁴-10000

Использовалась формула: а²-b²=(a-b)(a+b)

Автор ответа: OblivionFire
0

(x-10)(x^{2} +100)(x+10)=(x-10)(x+10)(x^{2} +100)=(x^{2} -10^{2}) (x^{2} +100)=(x^{2} -100)(x^{2} +100)=(x^{2} )^{2} -100^{2} =x^{2*2} -10000=x^{4} -10000.

(a-b)(a+b)=a^{2} -b^{2}

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: ЗЕЙНАП11
Предмет: Русский язык, автор: яна406
Предмет: Русский язык, автор: ИляБоня2017