Предмет: Алгебра, автор: namjihan


 \sqrt{ {(1 -  \sqrt{3)} }^{2} }  +  \sqrt{ {1 +  \sqrt{3)} }^{2} }

Ответы

Автор ответа: OblivionFire
2

Ответ:

2\sqrt{3} .

Объяснение:

\sqrt{(1-\sqrt{3})^{2}  } + \sqrt{(1+\sqrt{3})^{2}  } =|1-\sqrt{3} |+|1+\sqrt{3} |=\sqrt{3} -1+1+\sqrt{3} =\sqrt{3} +\sqrt{3} =(1+1)\sqrt{3} =2\sqrt{3} .

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: тупиковый
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: baskakova832p7txne
Предмет: Математика, автор: LinPlay