Предмет: Алгебра, автор: cimenad38

помогите срочно
прошу последний раз(наверно)
пожалуйста ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: sergeybasso
1

Ответ:

Объяснение:

\frac{(a^7)^{-2}}{a^{-13}}= (a^7)^{-2}*a^{13}=a^{-7*2}*a^{13}=a^{-14+13}=a^{-1}=\frac{1}{a}=\frac{1}{10} =0.1

Автор ответа: vimmortal2
1

Ответ:

Значение данного выражения при а = 10 равно 0,1.

Объяснение:

\frac{(a^{7})^{-2}}{a^{-13}} = \frac{a^{-14}}{a^{-13}} = \frac{a^{13}}{a^{14}} = \frac{1}{a}

При упрощении выражения получили такой ответ: 1 / a. Подставляем а = 10:

1 / 10 = 0,1

Ответ: 0,1

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: rasul63