Предмет: Алгебра, автор: ValeriaS1111

Упростите выражение:(2x^2-x+4)-(3x^2-2x)

Ответы

Автор ответа: Аноним
2

2x^2-x+4-3x^2+2x=

(2х^2-3х^2)+(2х-х)+4=

-x^2+x+4 - это ответ.

Раскрыли скобки, поменяв знаки из-за минуса перед скобкой; затем привели подобные слагаемые.

Автор ответа: Аноним
2

Ответ:

(2x^{2} -x+4)-(3x^{2} -2x)=2x^{2} -x+4-3x^{2} +2x=(2x^{2} -3x^{2} )+(2x-x)+4=-x^{2} +x+4=4+x-x^{2}

Объяснение:

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: nastyarr65
Предмет: Информатика, автор: nastyagubina0