Предмет: Алгебра, автор: l1mbo66

можете пожалуйста помочь очень надо​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ZlataSergeeva2000
0

Решение:

46.

| 3 - √5 | - √5 = 3 - √5 - √5 = 3 - 2√5, так как √5 ≈ 2.24

47.

| x - 24 } = 24 - x, если x < 24

48.

\sqrt[6]{\sqrt[4]{c^3} } =\sqrt[6]{c^{\frac{3}{4} }} = c^{\frac{3}{6\cdot 4} }= c^{\frac{1}{5} } = \sqrt[8]{c}

49.

\dfrac{x-9}{\sqrt{x} -3} =\dfrac{(\sqrt{x} )^2-9}{\sqrt{x} -3} = \dfrac{(\sqrt{x} -3)(\sqrt{x} +3)}{\sqrt{x} -3} = \sqrt{x} +3

Автор ответа: Universalka
1

46) \ |3-\sqrt{5} |-\sqrt{5}=3-\sqrt{5}-\sqrt{5} =\boxed{3-2\sqrt{5}} \\\\\\47) \ x&lt;24 \ \Rightarrow \ \boxed{|x-24|=24-x}\\\\\\48) \ \sqrt[6]{\sqrt[4]{c^{3}}} =\sqrt[24]{c^{3} }=\boxed{\sqrt[8]{c}}\\\\\\49) \ \dfrac{x-9}{\sqrt{x}-3 }=\dfrac{(\sqrt{x})^{2}-3^{2}}{\sqrt{x}-3 }=\dfrac{(\sqrt{x}-3)(\sqrt{x}+3)}{\sqrt{x}-3 }=\boxed{\sqrt{x}+3}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ЛедиСовушка
Предмет: Русский язык, автор: отличник795