Предмет: Математика,
автор: arimasridak
помогите,с решением пожалуйста!!
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
28. А
29. A
Пошаговое объяснение:
28. Нужно просто знать, что (a+b)² = a²+2ab+b², (a+b)³ = a³+3a²b+3ab²+b³
Т.к. у обоих выражений b равно числу без переменной, то будет достаточно просто умножить 3² на 1³: 9*1 = 9
29. (3x-2y²)²-(2y²+3x)(3x-2y²)+2 =
= 9x²-12xy²+4y⁴-9x²+4y⁴+2 = 8y⁴-12xy²+2
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: ЯнаMeow
Предмет: Русский язык,
автор: ваха6
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Литература,
автор: Оливия32980
Предмет: Русский язык,
автор: MishaP12