Предмет: Математика, автор: Аноним

решение НЕ системами!!! ОДЗ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: MizoriesKun
1

Смотри................

Приложения:
Автор ответа: sangers1959
1

Пошаговое объяснение:

lg(x^2-5x+6)=lg(2x-6).

ОДЗ:

x^2-5x+6>0\\x^2-2x-3x+6>0\\x*(x-2)-3*(x-2)>0\\(x-2)*(x-3)>0.

-∞__+__2__-__3__+__+∞       ⇒

x∈(-∞;2)U(3;+∞).

2x-6>0\\2x>6\ |:2\\x>3\ \ \ \ \ \Rightarrow\\

x∈(3;+∞).

x^2-5x+6=2x-6\\x^2-7x+12=0\\x^2-3x-4x+12=0\\x*(x-3)-4*(x-3)=0\\(x-3)*(x-4)=0\\x_1=3\notin    \ \ \ \ x_2=4.

Ответ: x=4.

Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: Айхан2011
Предмет: Английский язык, автор: Datsa11