Предмет: Математика, автор: timoxakovalenkov

-4 * (-6+4):(-2) =
(-3-7):(-2)* (-4) =​

Ответы

Автор ответа: hdjdjdjjdjdjdj67
2

Ответ:

-4 * (-6+4):(-2) =-4*(-2):(-2)=8:(-2)=-4

(-3-7):(-2)* (-4) =​-10:(-2)* (-4)=5* (-4)=-20

Пошаговое объяснение:

Автор ответа: fatyassirom
1

-4 * (-6+4) : (-2) = -4

1) -6+4 = -2

2) -4*(-2) = 8

3) 8:(-2) = -4

Ответ: -4

(-3-7) : (-2) * (-4) = -20

1) -3-7 = -10

2) -10:(-2) = 5

3) 5*(-4) = -20

Ответ: -20

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: sofia357
Предмет: Литература, автор: ВиолеточкаМиМи