Предмет: Алгебра,
автор: annas83
f(x) = (3x-4)^6-sin(5-2x)+3
Найдите первообразную пожалуйста
Ответы
Автор ответа:
0
F(x)=1/21*(3x-4)^7-1/2cos(5-2x)+3x+C
Автор ответа:
0
Ответ:
Объяснение:
F(x)=∫( (3x-4)⁶-sin(5-2x)+3)dx= (1/3)(3x-4)⁷/7 - (-1/2)(-cos(5-2x) +3x+c=
=(1/21)(3x-4)⁷ - (1/2)cos(5-2x) +3x+c
Похожие вопросы
Предмет: Немецкий язык,
автор: ГеРоЙ12
Предмет: Английский язык,
автор: Rcurd
Предмет: Русский язык,
автор: fanfanich901
Предмет: Физика,
автор: TARI4l
Предмет: История,
автор: nastya200617
1) x^n=x^(n+1)/n+1
2) ax+b = 1/a*(ax+b)
3) +С для общего вида