Предмет: Алгебра, автор: godizova2007

Пожалуйста помогите.
(3x-2y)(2x+3y)

Ответы

Автор ответа: coolunnameduser
0

(3x - 2y)(2x + 3y) = 3x * 2x + 3x * 3y - 2y * 2x - 2y * 3y = 6x^2 + 9xy - 4xy - 6y^2 = 6x^2 + 5xy - 6y^2

Автор ответа: olga0olga76
1

Ответ:

6х² + 5ху - 6у²

Объяснение:

(3x-2y)(2x+3y) =

= 3х*2х - 2у*2х + 3х*3у -2у*3у =

= 6х² - 4ху + 9ху - 6у² =

= 6х² + 5ху - 6у²


olga0olga76: если вам понравился мой ответ, отметьте его, пожалуйста, как лучший? заранее благодарю
Похожие вопросы