Предмет: Алгебра, автор: princesscelestia85

Помогите пожалуйста очень срочно!!! ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Iife20
1

Объяснение:

 \\  \frac{4x {}^{2}  - 4xy + y {}^{2} }{y {}^{2} - 4x {}^{2}  }  =  \frac{(2x - y) {}^{2} }{ - (4x {}^{2} - y {}^{2})  }  =  \\  \\  =  \frac{(2x - y ) {}^{2} }{ - (2x - y)(2x + y)}  =  \frac{2x - y}{ - (2x + y)}  =  \\  \\  =  \frac{2x - y}{ - 2x - y}  =  \frac{2 \times ( - 2) - 3}{ - 2 \times ( - 2) - 3}  =  \\  \\  =  \frac{ - 4 - 3}{4 - 3}  =  \frac{ - 7}{1}  =  - 7


princesscelestia85: извините но варианты ответа вот такие: -7; 7; 5; -5
princesscelestia85: вы мне поможете?
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Химия, автор: Аноним