Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
4)
6x - y =-1,
2x – 3y = -11;
Ответы
Автор ответа:
3
Ответ:
смотри решение
Объяснение:
выразим у:
у = 6х + 1
подставим это значение во второе выражение:
2х - 18 х - 3 = -11
решаем:
-16 х = -8
делим на -1:
16х = 8
получается х =
подставим это значение в первое выражение(можно во второе, но я подставлю в первое)
получается 3 - у = -1
тогда у = 4
Автор ответа:
0
Ответ:
4
Объяснение:
выразим у:
у = 6х + 1
подставим это значение во второе выражение:
2х - 18 х - 3 = -11
решаем:
-16 х = -8
делим на -1:
16х = 8
получается х =
подставим это значение в первое выражение(можно во второе, но я подставлю в первое)
получается 3 - у = -1
тогда у = 4
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: didj
Предмет: Английский язык,
автор: яяяяя42
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: Diana1234560
Предмет: Русский язык,
автор: AliseNikylina1
Предмет: Математика,
автор: vladddddd1iii