Предмет: Алгебра, автор: Аноним

даю все свои баллы .. ...........................​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: kotofeevicholeg
1

Ответ:

2/(с + 1)

Объяснение:

с - 1 - (с² - 3)/(c + 1)

Доп. множитель для с и для 1 = (с+1)

Тогда:

(с (с + 1) - (с + 1) - (с² - 3))/(c + 1)

Упрощаем числитель:

с² + с - с - 1 - с² + 3 = 2

Тогда изначальное выражение упрощается в:

2/(с + 1)

Автор ответа: Universalka
2

c-1-\frac{c^{2}-3 }{c+1} =\frac{(c-1)(c+1)-c^{2}+3 }{c+1}=\frac{c^{2}-1-c^{2}+3}{c+1}=\boxed{\frac{2}{c+1}}

Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: katyashhapina