Предмет: Алгебра, автор: lizachornaya48

Алгебра вычислите уравнение с котангенсом , синусом косинусом

Приложения:

Ответы

Автор ответа: margaritakiseleva
1

Объяснение:

Сначала находим

 \cot(270)  =  \cot(180 + 90 )  = 0

То есть первое выражение будет 0

( - 2 \cos(60)  +  { \sin(60) }^{2} )^{ - 1 }  = ( - 2 \times  \frac{1}{2}  + ( \frac{ \sqrt{3} }{2} )^{2})^{ - 1}  = ( - 1 +  \frac{3}{4} )^{ - 1}  = ({ -  \frac{1}{4} })^{ - 1}  =  - 4

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: DobriyAnanas
Предмет: Математика, автор: Анютп157