Предмет: Алгебра, автор: kamalovayana7


( {2}^{ - 1}  +  {3}^{ - 1} ) ^{ - 2}
Решите пожалуйста прошу​

Ответы

Автор ответа: aanonimovic06
1

Объяснение:

( \frac{1}{2}  +  \frac{1}{3} ) ^{ - 2}  =  (\frac{3  + 2}{6}) ^{ - 2}  =(  \frac{5}{6} )^{ - 2}  =  (\frac{6}{5}) ^{2}  =  \frac{36}{25}  = 1 \frac{11}{25}

Автор ответа: veroni4kaaaaaa
0

Відповідь:

Пояснення:

Прикрепляю решение на фото

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: ooceanooooceanoo
Предмет: Русский язык, автор: ЧелоВЕК0ЗнАнИя