Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
№5 Упростите выражение
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
См. фото, сначала нужно привести к общему знаменателю, потом с помощью формулы разности квадратов выходишь на ответ
Приложения:
Автор ответа:
1
Ответ:
n + 1.
Объяснение:
(n² + 1)/(n - 1) + 2/(1 - n) = (n² + 1)/(n - 1) - 2/( n - 1) = (n² + 1 - 2)/(n - 1) = (n² - 1)/(n - 1) = (n - 1)(n + 1)/(n - 1) = (n + 1)/1 = n + 1.
matilda17562:
Была рада помочь)
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир,
автор: mnbvcxz4
Предмет: Русский язык,
автор: Mangle2
Предмет: Черчение,
автор: viktepanchina
Предмет: Русский язык,
автор: Angelina5181
Предмет: Математика,
автор: marselbogdanov78