Предмет: Математика, автор: andrei3888

1252 2)
4x-2/3y+3 2/3=0,
{
4x+3 1/3y-1/3=0.​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: olga0olga76
18

Ответ:

(-3/4; 1)

Пошаговое объяснение:

4x-2/3y+3 2/3=0, (1)

-

4x+3 1/3y-1/3=0. (2)

________________

(4x-2/3y+3 2/3) - (4x+3 1/3y-1/3) = 0-0

4x-2/3y+3 2/3 - 4x -3 1/3y + 1/3 = 0

-4у + 4 = 0

4у = 4

у = 4/4

у=1

из (1): 4x-2/3y+3 2/3=0 →

4х - (2/3)*1 + 3 2/3 = 0

4х - 2/3 + 3 2/3 = 0

4х + 3 = 0

4х=-3

х=-3/4

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: torgunakovd
Предмет: Русский язык, автор: наодпопнапгмшдтлд
Предмет: Математика, автор: Loler2131