Предмет: Математика, автор: samsungj36957

помогите с этой решение

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Rudyard
0

Ответ:

\frac{a^{2} +3a+9}{a^{3} -27}  = \frac{a^{2} +3a+3^2}{a^{3} -3^{3} }  = \frac{a^{2} +3a+3^{2} }{(a-3)(a^{2}+3a+3^{2}  )}  = \frac{1}{a-3}


samsungj36957: спасиба
Автор ответа: tvvovvv1
0

Ответ  1) 1/a-3 3)a=-3

Пошаговое объяснение: 1)разложить выражение на множители< сократить дробь

3)прировнять знаменатель, перенести константу

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Marina9101
Предмет: Русский язык, автор: kutenckovsem