Предмет: Математика,
автор: nastya10488
2) (-x + y - 4 = 0,
4x + y +1 = 0; помогите пожалуйста
Ответы
Автор ответа:
2
Ответ:
(-1;3)
x = -1
y = 3
Пошаговое объяснение:
Решим через подстановку; выразим из первого "y" и подставим во второе:
Решим второе уравнение:
4x + 4 + x + 1 = 0
5x = -4 -1
5x = -5
x = -5 / 5 = -1
Вернёмся к первому, подставим "x":
y = 4 + (-1)
y = 3
Получаем x = -1; y = 3
medinatusupbaeva:
можно мне твои мозги? т°т
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: tor685
Предмет: Русский язык,
автор: MIH11
Предмет: Русский язык,
автор: мара150876
Предмет: Другие предметы,
автор: oksana347