Предмет: Алгебра, автор: nechafed

Упростите выражение:​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Бумерaнг
4

 \sqrt{ \sqrt{68 -  \sqrt{4608} } }  =  \sqrt[4]{68 -  \sqrt{4608} }  =  \sqrt[4]{68 - 48 \sqrt{2} }  =  \sqrt[4]{(6 - 4 \sqrt{2} )^{2} }  =  \sqrt{6 - 4 \sqrt{2} }  =  \sqrt{(2 -  \sqrt{2} ) ^{2} }  = 2 -  \sqrt{2}


nechafed: Рахмат
Бумерaнг: извините я вас не понимаю
nechafed: спасибо
Бумерaнг: всегда пожалуйста)))
Бумерaнг: обращайтесь ))
nechafed: обязательно
Бумерaнг: спасибки за коронку))))
nechafed: есть еще одно задание, я не прошу конечно, но просто посмотри
Бумерaнг: хорошо сейчас посмотрю
Автор ответа: МирзаевФайк
3

Объяснение:

 \sqrt{ \sqrt{68} }  -  \sqrt{4608}  =  \sqrt[4]{68}  - 48 \sqrt{2}  =  \sqrt{6}  - 4  \sqrt{2}  = 2 -  \sqrt{2}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Максим2223