Предмет: Алгебра,
автор: labzovanatala54
решите уравнение
(x²:(x²+4))=(6x:(x²+4))
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
х₁=0; и х₂=6
Пошаговое объяснение:
(x²:(x²+4))=(6x:(x²+4))
знаменатели сбрасывает:
х²/х²+4 = 6х/ х²+4
остаётся:
х²=6х
составляем неполное квадратное уравнение:
х²-6х=0
х выносим за скобками:
х(х-6)=0
по отдельности решаем:
х=0; и х-6=0.
находим значения:
х₁=0; и х₂=6
Удачи!
qurbanzadesurmeli:
если можно отметь пожалуйста ответ как лучший:)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: xTrueSkyex
Предмет: Русский язык,
автор: vladislavdrago
Предмет: Русский язык,
автор: 19946
Предмет: Физика,
автор: Werter123
Предмет: Математика,
автор: TheCandyCat