Предмет: Алгебра, автор: anzorbaltakov

Реши уравнение и запиши ответ
(x+3)(x - 2) - (x - 3,5)(x + 4) = 0.
Помогите пожалуйста​

Ответы

Автор ответа: Matthew97
1

Ответ:

x= -16

Объяснение:

(x+3)(x - 2) - (x - 3,5)(x + 4) = 0.

х^2-2x+3x-6-(x^2+4x-3,5x-14)=0

х^2 - 2x + 3x - 6 - x^2 - 4x + 3,5x + 14 = 0

-2x + 3x - 4x + 3,5x - 6 + 14 = 0

0,5x+8=0

0,5x= -8

x = -8/0,5

x= -16

Автор ответа: EpicSans08
1

Ответ:

Ответ: -16

Объяснение:

Решение на фото

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: Муминов1