Предмет: Математика, автор: YaEmMyaso

упростите выражение и вычислите
-4(2,3x-3)-(5-2,6x)+3(0,6x-2)
x=5/12

Ответы

Автор ответа: ykonovalova07
2

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Приложения:
Автор ответа: irina555556
1

Ответ:

-4(2,3x-3)-(5-2,6x)+3(0,6x-2)=-4×2,3x-(-4)×3-5+2,6x+3×0,6x-2×3=-9,2x+12-5+2,6x+1,8x-6=-9,2x+2,6x+1,8x-6-5+12=-4,8x+1

Если х=5/12, то -4,8х+1=-4,8×5/12+1=-4 8/10×5/12+1=-48/10×5/12+1=-2+1=-1

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Вологд
Предмет: Математика, автор: ikotelevskaya78