Предмет: Алгебра,
автор: midekachan132
Срочно!!!!!
(4x-7)^(2) = (-5x+1)×(x-3)
Превратить в сведённое квадратное уравнение
Ответы
Автор ответа:
1
16x^2-56x+49=-5x^2+15x+x-3
16x^2-56x+49+5x^2-16x+3=0
21x^2-72x+52=0
Если решать дальше то получаются очень некрасивые числа примерно х=1,034 и х=2,394
Автор ответа:
1
Ответ:
16х^2-56х+49 = -5х^2+15х+х-3
16х^2-56х+49 +5х^2 -15х -х +3 =0
21х^2 - 72х + 52 = 0
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир,
автор: yancher
Предмет: Английский язык,
автор: ник14155
Предмет: Английский язык,
автор: vansadler
Предмет: Геометрия,
автор: hamster2021
Предмет: Математика,
автор: Алина041111