Предмет: Алгебра, автор: NiKiToS891

ПЖ....................... ❤️

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

Ответ:

 \frac{ - 3x - 33}{6}  + 10 = 6 \\  - 3x - 33 + 60 = 36 \\  - 3x + 27 = 36 \\  - 3x = 36 - 27 \\  - 3x = 9 \\ x =  - 3

Автор ответа: solovevfedor245
0

-3х - 33 / 6 + 10 = 6 | • 6 (умножить обе части уравнения на 6)

-3х - 33 + 66 = 36

-3х + 27 = 36

-3х = 36 - 27

-3х = 9 | ÷ ( -3 )

х = -3

Ответ: -3

Отметьте пожалуйста лучшим решением и поставьте сердечко

Похожие вопросы
Предмет: Музыка, автор: yana5690fast