Предмет: Алгебра, автор: madi19929

Помогите пожалуйста подробно

Приложения:

Ответы

Автор ответа: gojalo
1

Ответ:

(3x^2-5x+6)'=2\times 3x^{2-1}-5x^{1-1}=6x-5;\\(2\sqrt[\leftroot{-2}\uproot{2}4]{x} -\sqrt{x}})'= 2\times \frac{1}{4} \times x^{\frac{1}{4}-1} - \frac{1}{2\sqrt{x}} = \frac{1}{2\sqrt[\leftroot{-2}\uproot{2}4]{x^3}}- \frac{1}{2\sqrt{x}};\\(\sqrt{x}+\frac{1}{x}+1)'=\frac{1}{2\sqrt{x}}-\frac{1}{x^2}.

Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: аагдм
Предмет: Английский язык, автор: ProstoAlishka
Предмет: Химия, автор: Petrov4ik