Предмет: Математика,
автор: antonbanditos
(9x+9) -7x при x =-6
Ответы
Автор ответа:
0
• Исходное выражение:
(9x + 9) - 7x , при x = -6
• Так как выражение уже преобразовано, ⇒ подставляем данное значение:
(9 * (-6) + 9) - 7 * (-6) = -54 + 9 + 42 = -3
Ответ: -3
Автор ответа:
0
Ответ:
-3
Пошаговое объяснение:
(9х+9)-7х=9х+9-7х=2х+9
Якщо х=-6, то 2х+9=2*(-6)+9=-12+9=-3
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир,
автор: ermolik1
Предмет: Русский язык,
автор: svetlanaandria1
Предмет: Английский язык,
автор: Стив1111
Предмет: Английский язык,
автор: olybcf
Предмет: Литература,
автор: AdbumagitovDiyardek