Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
[36] Решите уравнение:
(х-2)(х+ 2) -(x-3)2=-1
Критерии:
1. Применяет формулы сокращенного
умножения для решения задач
Ответы
Автор ответа:
1
Объяснение:
x²×4-2x+6=-1
2
4x²-2x=-1-6
8x-2x= -7
6x= -7
x= -7/6= -1 целая 1/6
Надеюсь правильно
Автор ответа:
1
Ответ:
х - 2) • (х+2) - (х - 3)²=1
1) х²+2х – 2х – 4 – х² – 6х+9= – 1
2) – 6х+5= – 1
3) – 6х= – 1 – 5
4) – 6х= – 6
5) – х = – 1
6) Х=1
Объяснение: ещо можно вотак; х^2-4-х+3+1=0
Х^2-х=0
Х(х-1)=0
Х1=0
Х2=1
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: lvzhilka
Предмет: Английский язык,
автор: t4321
Предмет: Окружающий мир,
автор: dimkagorbov36
Предмет: История,
автор: КоТэПрЕзИдЕнТэ
Предмет: Геометрия,
автор: LoveGASAY666