Предмет: Математика, автор: Аноним

4. Вычислите: (36 - 2, 3 * 1, 2) : 0, 6 .​

Приложения:

andreyryabus: 55,4 вот ответ

Ответы

Автор ответа: prostopatsan1991
2

Ответ:

55,4

Пошаговое объяснение:

1) 2,3*1,2=2,76

2)36-2,76=33,24

3)33,24/0,6=55,4

Автор ответа: gonchik120
1

Ответ:

Вначале надо переписать выражение:

(36 - 2,3 * 1,2) : 0,6

Переписано, теперь для удобства расставим порядок действий.

    2.      1.      3.

(36 - 2,3 * 1,2) : 0,6

Когда порядок действий поставили, можем начать решать по действиям.

1.

2,3 * 1,2 = 2,76

2.

36 - 2,76 = 33,24

3.

33,24 : 0,6 = 55,4

                     Решение готово!

                                Итоговый ответ

                                       55,4

Краткое решение:

    2.      1.      3.

(36 - 2,3 * 1,2) : 0,6 = 55,4

1. 2,3*1,2 = 2,76

2. 36 - 2,76 = 33,24

3. 33,24 : 0,6 = 55,4

Внимание!

Ответы проверены 3 раза, поэтому можно не боятся!

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: gordienko19821
Предмет: Математика, автор: uljantasan