Предмет: Алгебра, автор: kittyrulit228

СРОЧНО!1
(3x - 6)*(1-1)=0
Решение уравнений нужно записать подробно, со всеми промежуточными вычислениями и преобразованиями

Ответы

Автор ответа: RFMSH
1

Ответ:

х=2

Объяснение:

1-1=0

(3х-6)*0=0

3х-6=0

3х=6

х=2

Автор ответа: UnIcorncas
1

Ответ:

2

Объяснение:

(3x-6)*(1-1)=0

Произведение равно нулю, когда хотя бы один из множителей равен нулю.

Сначала считаем 2 скобку для удобства:

(3х-6)*0=0

Получаем вотвторой скобке 1-1=0

Так как мы получили что скобку мы умножаем на 0, то получается 0=0

Рассмотрим случай если 3х-6=0

3х=6

х=6/3=2

Похожие вопросы