Предмет: Алгебра, автор: YaRoniauZapadE

7 класс Алгебра
Главные Мозги сюдааа​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
2

(x - y - 1)² - 2(y - x) - 1 = x² - 2xy + y² - 2x + 2y + 1 - 2y + 2x - 1 =

= x² - 2xy + y² = (x - y)²

(x - y)² = (x - y)²

что и требовалось доказать

Автор ответа: mmb1
1

(a - b)² = a² - 2ab + b²

(х-у-1)² - 2(у-х) - 1 = (х-у)²

(х-у-1)² = (х-у)²  - 2(x - y) + 1

(х-у-1)² = (х-у)²  - 2*(x - y)*1 + 1²

(х-у-1)² = (х-у-1)²

доказано

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: svzn2015ekateri
Предмет: Русский язык, автор: Фирдаус1