Предмет: Алгебра, автор: NFI23456

Найдите значение выражения

Приложения:

Ответы

Автор ответа: spitefulgenius
1

Ответ:

4

Объяснение:

 \frac{1}{ \sqrt{5} - 2 }  -  \frac{1}{ \sqrt{5}  + 2}  =  \frac{( \sqrt{5 } + 2) - ( \sqrt{5}  - 2)}{( \sqrt{5}  - 2)( \sqrt{5 } + 2) }  =  \sqrt{5}   + 2 - ( \sqrt{5 - 2)}  =  \sqrt{5}  + 2 -  \sqrt{5}  + 2 = 4

Автор ответа: alesagillespie
0
______________________

alesagillespie: Я же вроде картинку отправляла...
alesagillespie: Вам видна картинка?
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: annatretyakova1