Предмет: Алгебра, автор: Аноним

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО
Упрости выражение.   
−(4,5y+17x)−(−11y−3,7x) = x + y.
(Если коэффициент при переменной равен 1, то его нужно записать в окошко для ответа!)

Ответы

Автор ответа: angelinasidoruk6
1

-(4,5*0+17x)-(-11*0-3,7x)=x+0

-(0+17x)-(0-3,7x)=x

-17x-(0-3,7)=x

-17x-(-3,7x)=x

-17x+3,7x=x

-13,3x=x

-13,3x-x=0

-14,3x=0

x=0


angelinasidoruk6: Я знаю. Уже привык :)
angelinasidoruk6: Сидеть и переписываться на знаниях. Апаха
angelinasidoruk6: Дааа. Ну хотя бы не так скучно?
angelinasidoruk6: Спокойной ночи:)
angelinasidoruk6: ;)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: катяру2
Предмет: Алгебра, автор: скажи5