Предмет: Математика,
автор: genadijmehajlov
помогите кому не сложно,спасибо
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Пошаговое объяснение:
1)
2)
3)
4)
5)
=
= а ( уb )
6) 2c (a + b) + c (5a - 3b) = c ( 2a + 2b + 5a - 3b) = c ( 7a - b)
7) a( 7 + c) + x ( 7+c) = ( 7+c) (a + x)
8) a(3x+c) -x(c+3x) = (3x+c) ( a - x)
genadijmehajlov:
6,7,8 можешь ответ дать?
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: Rabbit8
Предмет: Русский язык,
автор: 9999NASTIA00000
Предмет: Окружающий мир,
автор: эндрю2005
Предмет: Английский язык,
автор: tanya624