Предмет: Алгебра, автор: DaShaUwU1270

Решите уравнение пожалуйста ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: yaroslavcevoffice
2

Объяснение:

 {y}^{2}  + 2y + 1 - 4y =  - 5 +  {y}^{2}  - 4y + 4 \\  {y}^{2}   + 2y - 4y -  {y}^{2}  + 4y =  - 5 + 4 - 1 \\ 2y =  - 2 \\ y =  \frac{ - 2}{2}  \\ y =  - 1

Автор ответа: veronikaaa15
0

y²+2y+1-4y=-5+y²-4y+4

y²-y²+2y-4y+4y=-1-5+4

2y=-2

y=-1

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: marinaism89
Предмет: Математика, автор: ДианаДоева
Предмет: Математика, автор: annaconst80