Предмет: Алгебра, автор: ostrovskayaa35

Упростите выражение
помогите,пожалуйста!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: manyny06
1

Ответ:

решение смотри на фотографии

Объяснение:

Приложения:

ostrovskayaa35: спасибо огромное!!!
Автор ответа: rudemak
1

Ответ:

Объяснение:

\frac{\sqrt{6}-\sqrt{2}  }{\sqrt{6}+\sqrt{2} } -\frac{\sqrt{6}+\sqrt{2} }{\sqrt{6}-\sqrt{2} } =\frac{(\sqrt{6}-\sqrt{2} )(\sqrt{6}-\sqrt{2} )-(\sqrt{6}+\sqrt{2})(\sqrt{6}+\sqrt{2} ) }{(\sqrt{6}-\sqrt{2})( \sqrt{6}+\sqrt{2}) } =\frac{-4\sqrt{3}+8-(4\sqrt{3}+8) }{6-2}=\frac{-8\sqrt{3} }{4}=-2\sqrt{3}

(-2\sqrt{3})^2=4*3=12


ostrovskayaa35: спасибо большое!
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Alpysbayeva
Предмет: Математика, автор: лерчи1