Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Помогите с алгеброй срочно

Приложения:

Аноним: Я почему-то не могу ответить
Аноним: Не даёт написать ответ

Ответы

Автор ответа: nnast
0

6 + 3y - (2 - 4y) = 5y - 1 - (-2y + 1)

6 + 3y - 2 + 4y = 5y - 1 + 2y - 1

4 + 7y = 7y - 2

4 = -2

ответ: y ∈ ∅ (т.е. "у" принадлежит пустому множеству)

Автор ответа: compl3x
0

Ответ:

Объяснение:

6 + 3y - ( 2 - 4y) = 5y - 1 - ( -2y+1);

6 + 3y - 2 + 4y = 5y - 1 + 2y - 1;

3y + 4y - 5y - 2y =  -1 - 1 - 6 + 2

0y = -6

Уравнение решений не имеет

Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: dimashghettoxkxos