Предмет: Алгебра,
автор: raveraze1
разложение алгебраических выражений на множители с помощью формул с прощенного умножения урок 1
Разложи на множители многочлен (а+6)³-1
(а+ 6)³-1=(( + 6)- ) /(( +6)² +( +6)/1+ )=( +5)(a²+ a+ )
СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
Объяснение:
(a+6)³-1=(a+6-1)((a+6)²+a+6+1)=(a+5)(a²+12a+36+a+7)=(a+5)(a²+13a+43)
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: tori9y
Предмет: Химия,
автор: Heltery
Предмет: Математика,
автор: wsid
Предмет: Математика,
автор: vikaku4ko
Предмет: Английский язык,
автор: ruslanteturev